Commerce Authorize.Net (7.x-1.5) - en to zh translation catalogue (10 entries)

en: Cancel
zh: 取消

en: Enabled
zh: 啟用

en: Not found
zh: 找不到

en: Match
zh: 匹配

en: Credit
zh: 信用卡

en: Transaction mode
zh: 交易模式

en: Credit card
zh: 信用卡

en: Transaction Key
zh: 交易金鑰

en: Authorization only
zh: 僅作授權，暫不扣款。<br /> 
    交易完成後，若商店需要時間確認存貨，可採用此種模式‧商店必須於3天內登入PayPal 網站，針對該筆授權進行手動扣款，否則授權自動取消。

en: Void
zh: 取消
