jQuery AJAX Load (7.x-1.0) - en to ko translation catalogue (6 entries)

en: Test
ko: 테스트

en: Link
ko: 링크

en: Access denied
ko: 접근이 거부되었습니다

en: Page not found
ko: 페이지를 찾을 수 없습니다

en: Loading
ko: 불러오는 중

en: Site under maintenance
ko: 현재 사이트가 점검 모드 입니다.
