Kalatheme (7.x-3.0-rc3) - en to ko translation catalogue (61 entries)

en: Home
ko: 홈

en: Save configuration
ko: 설정 저장

en: content
ko: 콘텐츠

en: Actions
ko: 액션

en: error
ko: 오류

en: Add
ko: 추가

en: Modules
ko: 모듈

en: Error
ko: 오류

en: Number of columns
ko: 열 수

en: Horizontal
ko: 가로

en: Vertical
ko: 세로

en: Warning
ko: 경고

en: ‹ previous
ko: ‹ 이전

en: next ›
ko: 다음 ›

en: Allowed values list
ko: 허용할 값들 목록

en: Alignment
ko: 정렬

en: Info
ko: 정보

en: warning
ko: 경고

en: Themes
ko: 테마

en: Permission
ko: 권한

en: « first
ko: « 처음 페이지

en: last »
ko: 마지막 페이지 »

en: ok
ko: OK

en: Recommended version:
ko: 추천 버젼:

en: Security update:
ko: 보안 업데이트:

en: Latest version:
ko: 최신 버젼:

en: Development version:
ko: 개발 버젼:

en: Also available:
ko: 다른 가능한 버전:

en: Skip to main content
ko: 주요 콘텐츠로 건너뛰기

en: Error message
ko: 오류 메시지

en: Drupal core
ko: 드루팔 코어

en: Warning message
ko: 경고 메시지

en: Primary tabs
ko: 기본탭

en: Add new content
ko: 새로운 콘텐츠 작성

en: Main menu
ko: 주 메뉴

en: Horizontal alignment will place items starting in the upper left and moving right. Vertical alignment will place items starting in the upper left and moving down.
ko: 수평 정렬은 항목들을 왼쪽부터 오른쪽으로 배치합니다. 수직 정렬은 항목을 왼쪽 상단에 시작해서 아래로 배치합니다.

en: @current of @max
ko: @current 중 @max

en: Search form
ko: 검색 폼

en: Includes: %includes
ko: 다음을 포함: %includes

en: Disabled modules
ko: 비활성화된 모듈

en: Disabled themes
ko: 비활성화된 테마

en: Styles
ko: 스타일

en: Secondary menu
ko: 부 메뉴

en: (active tab)
ko: (활성탭)

en: Status message
ko: 상태 메시지

en: Error installing / updating
ko: 설치 / 업데이트 에러

en: Installed %project_name successfully
ko: %project_name 설치 성공

en: Installation was completed successfully. Your site has been taken out of maintenance mode.
ko: 정상적으로 설치를 완료했습니다. 이제 사이트가 유지보수 상태에서 빠져나왔습니다.

en: Installation was completed successfully.
ko: 정상적으로 설치를 완료했습니다.

en: Installation failed! See the log below for more information.
ko: 설치 실패! 자세한 정보는 아래 로그를 살펴보세요.

en: Installation failed! See the log below for more information. Your site is still in maintenance mode.
ko: 설치 실패! 자세한 정보는 아래 로그를 살펴보세요. 사이트는 아직 유지보수 상태입니다.

en: Provided archive contains no files.
ko: 해당 압축파일에는 파일이 없습니다.

en: Includes:
ko: 다음을 포함:

en: Enabled: %includes
ko: 사용 중: %includes

en: Disabled: %disabled
ko: 사용하지 않음: %disabled

en: Depends on: !basethemes
ko: 다음 테마에 의존: !basethemes

en: Required by: %subthemes
ko: 다음 테마가 의존: %subthemes

en: Update manager
ko: 업데이트 관리자

en: The possible values this field can contain. Enter one value per line, in the format key|label.
ko: 이 필드에 저장할 수 있는 값입니다. 키|레이블 형식으로 한 줄에 하나의 값을 입력하세요

en: Responsive
ko: 반응형

en: You haven't enabled any customizations! Please check
        out the !settings_link to see what's available.
ko: 아무 사용자정의물(customizations)도 활성하지 않았습니다. 뭐가 가능한지 !settings_link  에서 확인해 주세요.
