Media JWPlatform (7.x-1.0) - en to ko translation catalogue (10 entries)

en: Submit
ko: 전송

en: Reset
ko: 재설정

en: Keywords
ko: 키워드

en: Filter
ko: 필터

en: Media
ko: 미디어

en: Loading...
ko: 불러오는 중...

en: The file %file could not be saved. An unknown error has occurred.
ko: %file 파일은 알 수 없는 오류가 발생했기 때문에 저장할 수 없습니다.

en: Search in
ko: 검색 대상

en: Image style
ko: 이미지 스타일

en: None (original image)
ko: 없음 (원본 이미지)
