Microblog (7.x-1.0) - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Home
ko: 홈

en: content
ko: 콘텐츠

en: Replies
ko: 댓글

en: view
ko: 보기

en: RSS - blogs
ko: RSS - 블로그

en: Please wait...
ko: 잠시만 기다려 주십시오

en: @type: updated %title.
ko: @type: 수정 - %title.

en: @type: added %title.
ko: @type: 생성 - %title

en: @type %title has been created.
ko: @type %title 가 작성되었습니다.

en: @type %title has been updated.
ko: @type %title 가 업데이트 되었습니다.

en: The post could not be saved.
ko: 글을 저장할 수 없었습니다.
