OG Tasks (7.x-1.0) - en to ko translation catalogue (10 entries)

en: Status
ko: 상태

en: Group
ko: 그룹

en: Organic groups
ko: 오가닉 그룹

en: Required
ko: 필수사항

en: Optional
ko: 선택사항

en: Task
ko: 작업

en: Completed
ko: 완료됨

en: Tasks
ko: 작업

en: done
ko: 완료

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.
