Ooyala (7.x-3.1) - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: Title
ko: 제목

en: Status
ko: 상태

en: Operations
ko: 작업

en: content
ko: 콘텐츠

en: Remove
ko: 제거

en: Description
ko: 설명

en: Tags
ko: 태그

en: view
ko: 보기

en: None
ko: 없음

en: Weight
ko: 표시순서

en: none
ko: 없음

en: Import
ko: 가져오기

en: Time
ko: 시간

en: Length
ko: 길이

en: Vocabulary
ko: 태그모음

en: Labels
ko: 레이블

en: Features
ko: 기능

en: Video
ko: 동영상

en: Automatic
ko: 자동

en: Processing
ko: 처리중

en: 1 item successfully processed: | @count items successfully processed:
ko[0]: 1개의 아이템이 정상적으로 처리되었습니다.:
ko[1]: @count개의 아이템이 정상적으로 처리되었습니다.:

en: @type: updated %title.
ko: @type: 수정 - %title.

en: Preview image
ko: 미리보기 이미지

en: pixels
ko: 픽셀

en: Title field
ko: 제목 필드

en: @type %title has been updated.
ko: @type %title 가 업데이트 되었습니다.

en: The post could not be saved.
ko: 글을 저장할 수 없었습니다.

en: Processed @current out of @total.
ko: @total 중 @current 처리됨

en: An error occurred and processing did not complete.
ko: 오류가 발생해서 처리를 완료하지 못했습니다.

en: Add video
ko: 동영상 추가
