Panopoly Search (7.x-1.58) - en to ko translation catalogue (14 entries)

en: Search
ko: 찾기

en: Default
ko: 기본값

en: Path
ko: 경로

en: results
ko: 결과

en: search
ko: 찾기

en: Keywords
ko: 키워드

en: Custom
ko: 사용자 정의

en: Advanced
ko: 고급

en: 1 item | @count items
ko[0]: 한 개 항목
ko[1]: @count 개의 항목

en: Simple
ko: 단순

en: Enter your keywords
ko: 키워드 입력

en: Search form
ko: 검색 폼

en: Searched %type for %keys.
ko: %keys 키워드로 %type를 검색했습니다.

en: Panopoly
ko: 파노폴리
