Paragraphs Defaults (7.x-1.0) - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Cancel
ko: 취소

en: Label
ko: 레이블

en: Continue
ko: 계속

en: Field name
ko: 필드 이름

en: Mode
ko: 처리 방식

en: Operation
ko: 조작

en: Defaults
ko: 기본값

en: Entity type
ko: 엔터티 유형

en: Bundle
ko: 번들

en: Edit link
ko: 링크 수정하기

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.
