RDF Extensions (7.x-2.0-alpha4) - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Prefix
ko: 접두사

en: Operations
ko: 작업

en: Type
ko: 종류

en: edit
ko: 수정하기

en: Save
ko: 저장

en: Fields
ko: 필드

en: Not installed
ko: 설치 안됨

en: 1 item successfully processed: | @count items successfully processed:
ko[0]: 1개의 아이템이 정상적으로 처리되었습니다.:
ko[1]: @count개의 아이템이 정상적으로 처리되었습니다.:

en: About
ko: 소개

en: An error occurred and processing did not complete.
ko: 오류가 발생해서 처리를 완료하지 못했습니다.

en: Mapping type
ko: 맵핑 유형
