RESTful (7.x-2.11) - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Label
ko: 레이블

en: ID
ko: 아이디

en: file
ko: 파일

en: Advanced
ko: 고급

en: Cache
ko: 캐쉬

en: Upload error. Could not move uploaded file %file to destination %destination.
ko: 파일 업로드 에러: 업로드한 파일 %file을 %destination 디렉토리로 이동할 수 없었습니다.

en: Page cache
ko: 지면 캐시

en: For this query an entity type must be specified.
ko: 이 쿼리에는 개체 형식을 지정해야 합니다.

en: Entity %entity has no base table.
ko: %entity 개체의 기본 테이블이 없습니다.

en: Do not know how to order on @key for @entity_type
ko: @entity_type에 대한 @key를 어떻게 정렬해야 할지 알 수 없습니다.
