Secure Site (7.x-2.0-beta2) - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Home
ko: 홈

en: user
ko: 사용자

en: Reset to defaults
ko: 기본값으로 초기화

en: Password
ko: 비밀번호

en: Access denied
ko: 접근이 거부되었습니다

en: Always
ko: 항상

en: Never
ko: 하지 않음

en: Configuration
ko: 환경 설정

en: Log in
ko: 로그인

en: User name
ko: 사용자 이름

en: Authentication
ko: 인증

en: Theming
ko: 테마 설정
