Selenium (7.x-2.0-beta2) - en to ko translation catalogue (22 entries)

en: Development
ko: 개발

en: User login
ko: 사용자 로그인

en: Logout
ko: 로그아웃

en: Browser
ko: 브라우저

en: Log out
ko: 로그아웃

en: Username field found.
ko: 사용자 이름 필드를 찾았습니다.

en: Password field found.
ko: 비밀번호 필드를 찾았습니다.

en: User %name successfully logged in.
ko: %name 사용자가 정상적으로 로그인했습니다.

en: "@text" found
ko: "@text"를 찾았습니다.

en: "@text" not found
ko: "@text"를 찾을 수 없습니다.

en: Checkbox field @id is checked.
ko: @id 체크박스 필드를 체크한 상태입니다.

en: Checkbox field @id is not checked.
ko: @id 체크박스 필드를 체크하지 않은 상태입니다.

en: Link with label %label found.
ko: %label 레이블을 가진 링크를 찾았습니다.

en: Link with label %label not found.
ko: %label 레이블을 가진 링크를 찾을 수 없습니다.

en: Link containing href %href found.
ko: %href를 담고 있는 링크를 찾았습니다.

en: Clicked link %label (@url_target) from @url_before
ko: @url_before에서 %label (@url_target) 링크를 클릭했습니다.

en: Option @option for field @id is selected.
ko: @id 필드에 대한 @option 선택사항을 선택한 상태입니다.

en: Option @option for field @id is not selected.
ko: @id 필드에 대한 @option 선택사항을 선택하지 않은 상태입니다.

en: The HTML ID %id is unique.
ko: %id는 고유한 HTML ID입니다.

en: Current URL is @url.
ko: 현재 URL은 @url입니다.

en: Page title @actual is equal to @expected.
ko: 페이지 제목 @actual은 @expected과 같습니다.

en: Page title @actual is not equal to @unexpected.
ko: 페이지 제목 @actual은 @expected과 같지 않습니다.
