SharePoint REST (7.x-1.0-alpha1) - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Status
ko: 상태

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Go
ko: 이동

en: None
ko: 없음

en: Settings
ko: 설정

en: Never
ko: 하지 않음

en: Limit
ko: 한계

en: Debug
ko: 디버그

en: Item ID
ko: 항목 ID

en: Entity ID
ko: 엔터티 ID

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.
