Shipwire API (7.x-1.02) - en to ko translation catalogue (34 entries)

en: Status
ko: 상태

en: Delete
ko: 삭제하기

en: Email address
ko: 이메일 주소

en: Cancel
ko: 취소

en: Currency
ko: 통화

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Edit
ko: 편집하기

en: Test
ko: 테스트

en: Password
ko: 비밀번호

en: Settings
ko: 설정

en: Schedule
ko: 예약

en: View
ko: 화면

en: Submitted
ko: 제출일

en: Details
ko: 세부 사항

en: Server settings
ko: 서버 설정

en: Created date
ko: 생성한 날짜

en: Updated date
ko: 수정 일시

en: Antarctica
ko: 남극

en: Australia
ko: 오스트레일리아

en: Canada
ko: 캐나다

en: United Kingdom
ko: 영국

en: United States
ko: 미국

en: Pending
ko: 보류

en: Messages
ko: 메시지

en: Date created
ko: 생성 날짜

en: Server
ko: 서버

en: Account
ko: 계정

en: Delete link
ko: 삭제하기 링크

en: Edit link
ko: 링크 수정하기

en: Operations links
ko: 오퍼레이션 링크

en: Date changed
ko: 수정 날짜

en: The URL %url is invalid. Enter a fully-qualified URL, such as http://www.example.com/feed.xml.
ko: %url 는 잘못된 URL입니다. http://www.example.com/feed.xml 와 같이 전체 URL를 입력하세요.

en: Recent log messages
ko: 최근 로그 메시지
