SigmaOne (7.x-1.1) - en to ko translation catalogue (38 entries)

en: Home
ko: 홈

en: Pages
ko: 페이지

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Enable
ko: 사용하기

en: Weight
ko: 표시순서

en: Link
ko: 링크

en: Parent
ko: 상위

en: Help
ko: 도움말

en: Default
ko: 기본값

en: Open
ko: 공개

en: Text
ko: 텍스트

en: n/a
ko: 없음

en: Done
ko: 완료

en: Last post
ko: 마지막 포스트

en: Logo
ko: 로고

en: Forum
ko: 포럼

en: Add new comment
ko: 댓글 달기

en: Show
ko: 표시하기

en: ‹ previous
ko: ‹ 이전

en: next ›
ko: 다음 ›

en: Your search yielded no results
ko: 검색 결과가 없습니다

en: Topics
ko: 주제

en: Posts
ko: 글 개수

en: Slider
ko: 슬라이더

en: Hide
ko: 감추기

en: 1 comment | @count comments
ko[0]: 1개의 댓글
ko[1]: @count개의 댓글

en: « first
ko: « 처음 페이지

en: last »
ko: 마지막 페이지 »

en: Columns
ko: 열

en: @time ago<br />by !author
ko: @time 전<br />!author

en: Favicon
ko: 파비콘

en: Column
ko: 단

en: Page top
ko: 페이지 상단

en: Page bottom
ko: 페이지 하단

en: Sidebar First
ko: 사이드바 - 첫 번째

en: You have not created any content types yet. Go to the <a href="@create-content">content type creation page</a> to add a new content type.
ko: 아직 콘텐츠 타입을 만들지 않았네요. <a href="@create-content">콘텐츠 타입 추가 페이지</a>에서 새로운 콘텐츠 타입을 추가하세요.

en: Sidebar Second
ko: 사이드바 - 두 번째

en: Add other blocks
ko: 다른 블록 추가하기
