Drupal driver for SQL Server and SQL Azure (7.x-2.7) - en to ko translation catalogue (17 entries)

en: Drupal could not be correctly setup with the existing database. Revise any errors.
ko: 드루팔 설치시 기존 데이터베이스와 문제가 발생했습니다. 오류를 수정하세요.

en: Table %name already exists.
ko: 테이블 %name 이 이미 존재합니다.

en: Cannot rename %table to %table_new: table %table doesn't exist.
ko: 테이블 %table 이 존재하지 않아 %table_new 로 이름을 바꿀 수 없습니다.

en: Cannot rename %table to %table_new: table %table_new already exists.
ko: 테이블 %table_new 이 이미 존재하여 %table 이름을 바꿀 수 없습니다.

en: Cannot add field %table.%field: table doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 테이블 %table 에 필드 %field 를 추가할 수 없습니다.

en: Cannot add field %table.%field: field already exists.
ko: 이미 존재하는 %table.%field 필드를 추가할 수 없습니다.

en: Cannot set default value of field %table.%field: field doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 %table.%field 필드에 기본값을 정할 수 없습니다.

en: Cannot remove default value of field %table.%field: field doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 %table.%field 필드에서 기본값을 제거할 수 없습니다.

en: Cannot add primary key to table %table: table doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 %table 테이블에 기본키를 추가할 수 없습니다.

en: Cannot add primary key to table %table: primary key already exists.
ko: %table 테이블에 기본키가 이미 존재하여 추가할 수 없습니다.

en: Cannot add unique key %name to table %table: table doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 %table 에 고유키를 추가할 수 없습니다.

en: Cannot add unique key %name to table %table: unique key already exists.
ko: %table 테이블에 고유키가 이미 존재하여 추가할 수 없습니다.

en: Cannot add index %name to table %table: table doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 %table 테이블에 인덱스를 추가할 수 없습니다.

en: Cannot add index %name to table %table: index already exists.
ko: %table 테이블에 %name 인덱스가 이미 존재하여 추가할 수 없습니다.

en: Cannot change the definition of field %table.%name: field doesn't exist.
ko: 존재하지 않는 %table.%name 필드의 정의를 바꿀 수 없습니다.

en: Cannot rename field %table.%name to %name_new: target field already exists.
ko: %name_new 필드가 이미 존재하여 %table.%name 의 이름을 바꿀 수 없습니다.

en: Invalid merge query: no conditions
ko: 잘못된 merge 쿼리: 조건이 필요합니다
