alipay - Ubercart (7.x-1.0-alpha1) - source to zh translation catalogue (21 entries)

source: Ubercart - payment
zh: Ubercart - 付款

source: Submit Order
zh: 送出訂單

source: Order complete
zh: 訂單完成

source: 等待买家付款.
zh: 等待買家付款.

source: 交易成功结束.
zh: 交易成功結束.

source: 验证失败1.
zh: 驗證失敗1.

source: 验证失败.
zh: 驗證失敗.

source: 您的交易信息是无效的，如果你使用的是已有的返回信息的话，那么交易已经成立，你可以查看订单历史。如果你是黑客的话，俺是守法的好公民，希望你能饶了我这个小店
zh: 您的交易信息是無效的，如果你使用的是已有的返回信息的話，那麼交易已經成立，你可以查看訂單歷史。如果你是黑客的話，俺是守法的好公民，希望你能饒了我這個小店

source: 支付宝公司支付方法:
zh: 支付寶公司支付方法:

source: 支付宝
zh: 支付寶

source: 将页面重定向到支付宝网站的收银台，使用支付宝提供的支付服务付款.
zh: 將頁面重定向到支付寶網站的收銀台，使用支付寶提供的支付服務付款.

source: 你的支付宝商家服务中的合作者身份.
zh: 你的支付寶商家服務中的合作者身份.

source: 交易安全校验码
zh: 交易安全校驗碼

source: 你的支付宝商家服务中的交易安全校验码.
zh: 你的支付寶商家服務中的交易安全校驗碼.

source: 支付宝帐户.
zh: 支付寶帳戶.

source: 支付方法标题
zh: 支付方法標題

source: 使用支付宝提供的支付服务付款:
zh: 使用支付寶提供的支付服務付款:

source: 订单检查页面提交按钮文本
zh: 訂單檢查頁面提交按鈕文本

source: 为订单检查页面的提交按钮提供特定于支付宝的文本.
zh: 為訂單檢查頁面的提交按鈕提供特定於支付寶的文本.

source: 提交订单
zh: 提交訂單

source: 使用支付宝来处理支付.
zh: 使用支付寶來處理支付.
