Ubercart Vantiv (formerly Element) Payment Gateway (7.x-1.5) - en to zh translation catalogue (15 entries)

en: delete
zh: 刪除

en: Delete
zh: 刪除

en: Actions
zh: 動作

en: Enabled
zh: 啟用

en: User
zh: 使用者

en: Error
zh: 錯誤

en: Not found
zh: 找不到

en: Card Number
zh: 卡號

en: Expiration
zh: 有效期限

en: Match
zh: 匹配

en: Duplicate
zh: 重製

en: Ubercart - payment
zh: Ubercart - 付款

en: Credit card
zh: 信用卡

en: Not defined
zh: 未定義

en: Authorization only
zh: 僅作授權，暫不扣款。<br /> 
    交易完成後，若商店需要時間確認存貨，可採用此種模式‧商店必須於3天內登入PayPal 網站，針對該筆授權進行手動扣款，否則授權自動取消。
