UIkit (7.x-2.0-beta1) - en to ko translation catalogue (42 entries)

en: Home
ko: 홈

en: Pages
ko: 페이지

en: Operations
ko: 작업

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Comments
ko: 댓글

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Weight
ko: 표시순서

en: Go to previous page
ko: 이전 페이지

en: up
ko: 위로

en: Go to parent page
ko: 부모 페이지로 가기

en: Go to next page
ko: 다음 페이지

en: Help
ko: 도움말

en: Region
ko: 구역

en: Layout
ko: 레이아웃

en: Block
ko: 블록

en: Footer
ko: 꼬리말

en: Width
ko: 너비

en: Height
ko: 높이

en: Other
ko: 기타

en: Add new comment
ko: 댓글 달기

en: You are here
ko: 현재 위치

en: Go to first page
ko: 처음 페이지로 가기

en: Go to last page
ko: 마지막 페이지로 가기

en: Go to page @number
ko: @number 페이지로 가기

en: Skip to main content
ko: 주요 콘텐츠로 건너뛰기

en: Error message
ko: 오류 메시지

en: Warning message
ko: 경고 메시지

en: Primary tabs
ko: 기본탭

en: Secondary tabs
ko: 보조탭

en: No blocks in this region
ko: 이 구역에 블록이 없습니다.

en: Search form
ko: 검색 폼

en: Breadcrumbs
ko: 이동 경로

en: Sidebar first
ko: 사이드바 첫 번째

en: (active tab)
ko: (활성탭)

en: Status message
ko: 상태 메시지

en: The file referenced by the !name field does not exist.
ko: !name 필드가 참조하는 파일이 존재하지 않습니다.

en: You have not created any content types yet. Go to the <a href="@create-content">content type creation page</a> to add a new content type.
ko: 아직 콘텐츠 타입을 만들지 않았네요. <a href="@create-content">콘텐츠 타입 추가 페이지</a>에서 새로운 콘텐츠 타입을 추가하세요.

en: Highlighted
ko: 하이라이트 영역

en: Sidebar second
ko: 사이드바 두 번째

en: Text Formats
ko: 텍스트 포맷

en: -- Select --
ko: -- 선택 --
