WebPush (7.x-1.0-alpha1) - en to ko translation catalogue (32 entries)

en: Title
ko: 제목

en: Body
ko: 본문

en: more
ko: 더 보기

en: Disable
ko: 사용안함

en: Reset
ko: 재설정

en: Link
ko: 링크

en: Save
ko: 저장

en: Icon
ko: 아이콘

en: Total
ko: 총계

en: ID
ko: 아이디

en: Created
ko: 생성 시각

en: Node
ko: 노드

en: All
ko: 전체

en: Custom
ko: 사용자 정의

en: Advanced
ko: 고급

en: Send
ko: 보내기

en: Desc
ko: 설명

en: Configuration
ko: 환경 설정

en: Sort by
ko: 정렬기준

en: ‹ previous
ko: ‹ 이전

en: next ›
ko: 다음 ›

en: Topics
ko: 주제

en: Apply
ko: 적용

en: Debug
ko: 디버그

en: « first
ko: « 처음 페이지

en: last »
ko: 마지막 페이지 »

en: Offset
ko: 건너뛰기

en: Items per page
ko: 페이지 당 항목 수

en: - All -
ko: - 모두 -

en: Default values
ko: 기본값

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.

en: Master
ko: 마스터
