Facets (8.x-1.0-alpha10) - en to ko translation catalogue (75 entries)

en: Title
ko: 제목

en: Prefix
ko: 접두사

en: Suffix
ko: 접미사

en: Delete
ko: 삭제하기

en: Type
ko: 종류

en: Author
ko: 작성자

en: Language
ko: 언어

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Edit
ko: 편집하기

en: Date
ko: 날짜

en: Search
ko: 찾기

en: Weight
ko: 표시순서

en: Types
ko: 형식

en: Name
ko: 이름

en: Field
ko: 필드

en: Label
ko: 레이블

en: Save
ko: 저장

en: Advanced settings
ko: 고급 설정

en: Text
ko: 텍스트

en: Keywords
ko: 키워드

en: ID
ko: 아이디

en: Advanced search
ko: 고급 검색

en: Configure
ko: 구성하기

en: Separator
ko: 구분자

en: Exclude
ko: 제외하기

en: Year
ko: 년

en: Date format
ko: 날짜 형식

en: 1 hour | @count hours
ko[0]: 1 시간
ko[1]: @count 시간

en: 1 day | @count days
ko[0]: 1 일
ko[1]: @count 일

en: Breadcrumb
ko: 이동 경로

en: URL alias
ko: URL 별명

en: Sort order
ko: 정렬 순서

en: Month
ko: 월

en: Widget
ko: 위젯

en: OR
ko: 또는

en: Day
ko: 일

en: Configuration
ko: 환경 설정

en: String
ko: 문자열

en: Ascending
ko: 오름차순

en: Descending
ko: 내림차순

en: Empty text
ko: 빈 텍스트

en: Operator
ko: 연산자

en: Updated date
ko: 수정 일시

en: Languages
ko: 언어 설정

en: Hour
ko: 시

en: Minute
ko: 분

en: Second
ko: 초

en: Granularity
ko: 정밀도

en: AND
ko: 그리고

en: No limit
ko: 제한 없음

en: Duplicate
ko: 중복

en: Slider
ko: 슬라이더

en: Content Type
ko: 콘텐츠 유형

en: Values
ko: 값

en: 1 year | @count years
ko[0]: 1년
ko[1]: @count년

en: Containing any of the words
ko: 적어도 한 단어를 포함

en: Containing the phrase
ko: 정확한 문구 포함

en: Containing none of the words
ko: 다음 단어들 없이

en: Only of the type(s)
ko: 다음 종류(들)에서만

en: About
ko: 소개

en: 1 month | @count months
ko[0]: 1 개월
ko[1]: @count 개월

en: Post date
ko: 게시 날짜

en: Dropdown
ko: 드롭다운

en: Text format
ko: 텍스트 형식

en: Relative date
ko: 상대 날짜

en: On value
ko: On 값

en: Off value
ko: Off 값

en: Weight for @title
ko: @title 표시 순서

en: Fixed value
ko: 고정 값

en: No results behavior
ko: 값이 없을 때의 동작

en: Administer Facets
ko: 패싯 관리

en: Serializes views row data using the Serializer component.
ko: 시리얼라이저 컴포넌트를 사용하여 보기 행 데이터를 직렬화합니다.

en: Plugin ID
ko: 플러그인 ID

en: Duplicate of @label
ko: @label 복제
