File Hash (3.0.5) - en to ko translation catalogue (13 entries)

en: Delete
ko: 삭제하기

en: Cancel
ko: 취소

en: Enabled
ko: 사용

en: Size
ko: 파일 크기

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Attachment
ko: 첨부

en: Configure
ko: 구성하기

en: Off
ko: 끄기

en: Ok
ko: 확인

en: Please wait...
ko: 잠시만 기다려 주십시오

en: Not enabled
ko: 활성화 되어 있지 않습니다.

en: MIME type
ko: MIME 유형

en: %type: @message in %function (line %line of %file).
ko: %type: @message - %function (%file 파일 %line 번째 줄).
