Idyllic (1.0.0) - en to ko translation catalogue (9 entries)

en: footer
ko: 꼬리말

en: Header
ko: 머리말

en: Breadcrumbs
ko: 이동 경로

en: Main content
ko: 주요 내용(물)

en: Sidebar first
ko: 사이드바 첫 번째

en: Sidebar second
ko: 사이드바 두 번째

en: Footer First
ko: 푸터 - 첫 번째

en: Footer Second
ko: 푸터 - 두 번째

en: Title Text
ko: 제목 텍스트
