IE8 (8.x-0.1) - en to ko translation catalogue (20 entries)

en: Cancel
ko: 취소

en: Continue
ko: 계속

en: Show
ko: 표시하기

en: Extend
ko: 확장

en: Changed
ko: 변경됨

en: Please wait...
ko: 잠시만 기다려 주십시오

en: Hide
ko: 감추기

en: An AJAX HTTP error occurred.
ko: AJAX HTTP 오류가 발생했습니다.

en: HTTP Result Code: !status
ko: HTTP 결과 코드: !status

en: An AJAX HTTP request terminated abnormally.
ko: AJAX HTTP 요청이 비정상적으로 종료했습니다.

en: Debugging information follows.
ko: 디버깅 정보가 아래에 있습니다.

en: Path: !uri
ko: 경로: !uri

en: StatusText: !statusText
ko: 상태 텍스트: !statusText

en: ResponseText: !responseText
ko: 응답 텍스트: !responseText

en: ReadyState: !readyState
ko: 준비상태 : !readyState

en: Collapse
ko: 접기

en: No styles configured
ko: 구성된 스타일 없음

en: @count styles configured
ko: 구성된 스타일 @count개

en: Changing the text format to %text_format will permanently remove content that is not allowed in that text format.<br><br>Save your changes before switching the text format to avoid losing data.
ko: 텍스트 형식을 %text_format (으)로 변경하면 해당 텍스트 형식에서 허용되지 않는 컨텐츠를 영구적으로 제거합니다. <br><br>데이터를 유실하지 않도록 텍스트 형식을 전환하기 이전에 변경사항을 저장합니다.

en: Change text format?
ko: 텍스트 형식 변경
