Insert (8.x-2.0-beta3) - en to ko translation catalogue (23 entries)

en: disabled
ko: 사용 안 함

en: None
ko: 없음

en: Center
ko: 중앙

en: Insert
ko: 끼워 넣기

en: Original image
ko: 원본 이미지

en: Media
ko: 미디어

en: Configuration
ko: 환경 설정

en: Align
ko: 정렬

en: Select all
ko: 전체 선택

en: Allowed HTML tags
ko: 사용할 수 있는 HTML 태그

en: Left
ko: 왼쪽

en: Right
ko: 오른쪽

en: Style
ko: 스타일

en: Link to file
ko: 파일에 대한 링크

en: About
ko: 소개

en: pixels
ko: 픽셀

en: Default style
ko: 기본 스타일

en: Rotate
ko: 회전하기

en: Maximum image insert width
ko: 최대 이미지 너비

en: Additional CSS classes
ko: 추가 CSS 클래스

en: Image style
ko: 이미지 스타일

en: Link image to
ko: 이미지 링크 대상

en: Responsive
ko: 반응형
