Mockup (1.0.0-beta1) - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Help
ko: 도움말

en: Breadcrumb
ko: 이동 경로

en: Header
ko: 머리말

en: Footer
ko: 꼬리말

en: Skip to main content
ko: 주요 콘텐츠로 건너뛰기

en: Header top
ko: 머리말 윗 부분

en: Header bottom
ko: 머리말  아래 부분

en: Sidebar First
ko: 사이드바 - 첫 번째

en: Highlighted
ko: 하이라이트 영역

en: Sidebar Second
ko: 사이드바 - 두 번째
