Nextcloud DAM (1.0.0-alpha2) - en to ko translation catalogue (36 entries)

en: Operations
ko: 작업

en: Type
ko: 종류

en: yes
ko: 예

en: Description
ko: 설명

en: Action
ko: 액션

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Edit
ko: 편집하기

en: Image
ko: 이미지

en: Name
ko: 이름

en: Add
ko: 추가

en: Path
ko: 경로

en: link
ko: 링크

en: no
ko: 아니오

en: N/A
ko: 해당 없음

en: Width
ko: 너비

en: Height
ko: 높이

en: Loop
ko: 반복

en: No items selected.
ko: 항목을 선택하지 않았습니다.

en: Video
ko: 동영상

en: Document
ko: 문서

en: Relationship
ko: 관계

en: parent
ko: 부모

en: Autoplay
ko: 자동 재생

en: info
ko: 정보

en: Item type
ko: 항목 종류

en: About
ko: 소개

en: pixels
ko: 픽셀

en: label
ko: 레이블

en: Submit button text
ko: 제출(submit) 버튼 텍스트

en: Autoplay: %autoplay
ko: 자동 실행 : %autoplay

en: Loop: %loop
ko: 루프 : %loop

en: Muted: %muted
ko: 음소거 : %muted

en: Muted
ko: 음소거

en: No access to execute %action on the @entity_type_label %entity_label.
ko: %action을(를) 다음 위치에서 실행할 액세스 권한이 없음: @entity_type_label %entity_label.

en: Apply to selected items
ko: 선택한 항목에 적용
