Offline AI (1.0.0-alpha1) - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Description
ko: 설명

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Size
ko: 파일 크기

en: Advanced Settings
ko: 고급 설정

en: Performance
ko: 성능

en: Send
ko: 보내기

en: General Settings
ko: 일반 설정

en: Languages
ko: 언어 설정

en: Features
ko: 기능

en: Usage
ko: 사용 내역

en: About
ko: 소개
