Re-assign user content/media (1.0.3) - en to ko translation catalogue (5 entries)

en: Processing
ko: 처리중

en: The update has encountered an error.
ko: 업데이트 중 에러가 발생했습니다.

en: 1 item successfully processed: | @count items successfully processed:
ko[0]: 1개의 아이템이 정상적으로 처리되었습니다.:
ko[1]: @count개의 아이템이 정상적으로 처리되었습니다.:

en: An error occurred and processing did not complete.
ko: 오류가 발생해서 처리를 완료하지 못했습니다.

en: Deleted user: %name %email.
ko: 사용자 삭제: %name %email.
