SafeDelete (1.0.30) - en to ko translation catalogue (7 entries)

en: Type
ko: 종류

en: Error
ko: 오류

en: Node
ko: 노드

en: About
ko: 소개

en: Bundle
ko: 번들

en: Uses
ko: 사용

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.
