UI Suite USWDS (3.0.0-alpha2) - en to ko translation catalogue (51 entries)

en: Home
ko: 홈

en: Previous
ko: 이전

en: Next
ko: 다음

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Type
ko: 종류

en: Description
ko: 설명

en: RSS feed
ko: RSS 피드

en: Search
ko: 찾기

en: - None -
ko: - 없음 -

en: Name
ko: 이름

en: Label
ko: 레이블

en: Help
ko: 도움말

en: Menu
ko: 메뉴

en: Updated
ko: 갱신됨

en: Email
ko: 이메일

en: Options
ko: 선택 사항

en: Create
ko: 새로 추가

en: Page title
ko: 페이지 제목

en: Breadcrumb
ko: 이동 경로

en: Header
ko: 머리말

en: Custom
ko: 사용자 정의

en: By
ko: 에 의해

en: Example
ko: 예제

en: Basic
ko: 기본

en: Add new comment
ko: 댓글 달기

en: Last
ko: 마지막

en: Close
ko: 닫기

en: First
ko: 첫 번째

en: Completed
ko: 완료됨

en: Menu settings
ko: 메뉴 설정

en: New
ko: 새로운

en: Tabs
ko: 탭

en: Skip to main content
ko: 주요 콘텐츠로 건너뛰기

en: Main navigation
ko: 메인 네비게이션

en: Primary tabs
ko: 기본탭

en: Secondary tabs
ko: 보조탭

en: First sidebar
ko: 첫번째 사이드바

en: Pagination
ko: 페이지 지정

en: Breadcrumbs
ko: 이동 경로

en: Status messages
ko: 상태 메시지

en: Secondary menu
ko: 부 메뉴

en: Main page content
ko: 메인 페이지 콘텐츠

en: Current page
ko: 현재 페이지

en: Highlighted
ko: 하이라이트 영역

en: Text Formats
ko: 텍스트 포맷

en: Footer menu
ko: 푸터 메뉴

en: Site branding
ko: 사이트 브랜딩

en: You have not created any content types yet. Go to the <a href="@create_content">content type creation page</a> to add a new content type.
ko: 아직 컨텐츠 유형을 작성하지 않았습니다. <a href="@create_content">컨텐츠 유형 작성 페이지</a>로 이동하여 새 컨텐츠 유형을 추가합니다.

en: Submitted by @author_name on @date
ko: @date에 @author_name에 의해 제출됨

en: Primary admin actions
ko: 기본 관리자 작업

en: User account menu
ko: 사용자 계정 메뉴
