Acquia Content Hub (8.x-2.34) - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: Save configuration
ko: 설정 저장

en: delete
ko: 삭제하기

en: Status
ko: 상태

en: Operations
ko: 작업

en: Type
ko: 종류

en: Cancel
ko: 취소

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Name
ko: 이름

en: edit
ko: 수정하기

en: Import
ko: 가져오기

en: Export
ko: 내보내기

en: Save
ko: 저장

en: n/a
ko: 없음

en: item
ko: 항목

en: items
ko: 항목

en: Details
ko: 세부 사항

en: Filters
ko: 필터

en: update
ko: 업데이트

en: Client
ko: 클라이언트

en: The file could not be created.
ko: 파일을 생성할 수 없습니다.

en: About
ko: 소개

en: Entity type
ko: 엔터티 유형

en: Bundles
ko: 번들

en: Bundle
ko: 번들

en: filter
ko: 필터

en: Status Report
ko: 상태 보고서

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.

en: Entity types
ko: 엔티티 유형
