EPSCoR ERCore (8.x-1.0-beta24) - en to ko translation catalogue (94 entries)

en: Title
ko: 제목

en: Body
ko: 본문

en: Pages
ko: 페이지

en: Status
ko: 상태

en: Register
ko: 회원가입

en: Operations
ko: 작업

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Type
ko: 종류

en: Author
ko: 작성자

en: Description
ko: 설명

en: On
ko: 켜기

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Categories
ko: 카테고리

en: Edit
ko: 편집하기

en: Date
ko: 날짜

en: Reset
ko: 재설정

en: None
ko: 없음

en: Country
ko: 국가

en: Link
ko: 링크

en: Image
ko: 이미지

en: Category
ko: 카테고리

en: Name
ko: 이름

en: Book
ko: 책

en: Default
ko: 기본값

en: Archive
ko: 압축하기

en: Updated
ko: 갱신됨

en: Component
ko: 요소

en: Total
ko: 총계

en: Components
ko: 구성 요소들

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Picture
ko: 사진

en: User
ko: 사용자

en: Content type
ko: 콘텐츠 유형

en: All
ko: 전체

en: Active
ko: 활동

en: Submitted
ko: 제출일

en: Panels
ko: 패널

en: Block
ko: 블록

en: Page
ko: 쪽

en: Drupal
ko: 드루팔

en: Off
ko: 끄기

en: Published
ko: 공개

en: Filter
ko: 필터

en: Location
ko: 위치

en: Promoted to front page
ko: 첫 페이지에 홍보하기

en: Last access
ko: 마지막 접속

en: Address
ko: 주소

en: Desc
ko: 설명

en: Events
ko: 행사

en: Start
ko: 시작

en: End date
ko: 마감일

en: Other
ko: 기타

en: Last
ko: 마지막

en: City
ko: 도시

en: Sort by
ko: 정렬기준

en: Full
ko: 전체

en: Gender
ko: 성별

en: Authored on
ko: 시각

en: Pending
ko: 보류

en: Token
ko: 토큰

en: First
ko: 첫 번째

en: author
ko: 작성자

en: White
ko: 하양

en: Website
ko: 웹사이트

en: ‹ Previous
ko: ‹ 이전

en: Next ›
ko: 다음 ›

en: Unpublished
ko: 비공개

en: Apply
ko: 적용

en: Participants
ko: 참여자

en: Abstract
ko: 요약

en: Postal Code
ko: 우편번호

en: Panel
ko: 패널

en: Offset
ko: 건너뛰기

en: Dates
ko: 날짜

en: No content available.
ko: 콘텐츠가 없습니다.

en: Citation
ko: 짧은 인용

en: Parent ID
ko: 부모 ID

en: Collaboration
ko: 협력

en: Abbreviation
ko: 줄임말

en: Items per page
ko: 페이지 당 항목 수

en: - All -
ko: - 모두 -

en: Address 2
ko: 주소 2

en: « First
ko: « 처음

en: Last »
ko: 마지막 »

en: Your virtual face or picture.
ko: 사용자의 가상 얼굴이나 사진

en: Published status
ko: 공개 상태

en: Find and manage content.
ko: 콘텐츠 검색 및 관리

en: Meeting
ko: 모임

en: Filipino
ko: 필리핀어

en: Master
ko: 마스터

en: Entity Reference
ko: 엔티티 참조

en: Displaying @start - @end of @total
ko: @start - @end/@total 표시

en: Allows users with access to the In-Place editor to administer page manager pages. This permission is only needed for users without "use page manager" access.
ko: 내부 편집기에 대한 접근 권한을 가진 사용자가 페이지 관리자 페이지를 관리 할 수 있습니다. 이 권한은 "페이지 관리자 사용"에 접근하지 않는 사용자를 위해 필요합니다.
