Mailchimp (3.0.0) - en to ko translation catalogue (55 entries)

en: Title
ko: 제목

en: Status
ko: 상태

en: Delete
ko: 삭제하기

en: Submit
ko: 전송

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Value
ko: 값

en: Subject
ko: 제목

en: Actions
ko: 액션

en: Subscribe
ko: 구독 신청

en: Description
ko: 설명

en: Tags
ko: 태그

en: Edit
ko: 편집하기

en: Date
ko: 날짜

en: Country
ko: 국가

en: Settings
ko: 설정

en: Name
ko: 이름

en: Field
ko: 필드

en: Label
ko: 레이블

en: Save
ko: 저장

en: View
ko: 화면

en: hidden
ko: 숨김

en: Path
ko: 경로

en: Email
ko: 이메일

en: Email Address
ko: 이메일 주소

en: Created
ko: 생성 시각

en: Block
ko: 블록

en: Page
ko: 쪽

en: Fields
ko: 필드

en: Count
ko: 개수

en: Mode
ko: 처리 방식

en: State
ko: 상태

en: Send
ko: 보내기

en: Members
ko: 구성원

en: Events
ko: 행사

en: City
ko: 도시

en: Are you sure you want to delete %name?
ko: %name을(를) 삭제하시겠습니까?

en: Key
ko: 키

en: Token
ko: 토큰

en: Entity
ko: 엔터티

en: Changed
ko: 변경됨

en: Default value
ko: 기본 값

en: Enable debugging
ko: 디버깅 사용하기

en: Offset
ko: 건너뛰기

en: About
ko: 소개

en: Save as draft
ko: 임시 보관함에 저장

en: Properties
ko: 속성

en: Bundle
ko: 번들

en: Processed @current out of @total.
ko: @total 중 @current 처리됨

en: Address 2
ko: 주소 2

en: Send Test
ko: 보내기 테스트

en: Address 1
ko: 주소 1

en: Machine Name
ko: 기계명

en: -- Select --
ko: -- 선택 --

en: View Mode
ko: 보기 모드

en: Maximum number of entities to process in a single cron run. Mailchimp suggest keeping this at 5000 or below. <i>This value is also used for batch Merge Variable updates on the Fields tab (part of mailchimp_lists).</i>
ko: 정기 작업을 실행할 때 처리할 엔터티의 최대 수를 입력하세요. Mailchimp는 이 숫자를 5000 이하로 유지할 것을 권장합니다. <i>필드 탭의 변수 일괄 병합(mailchimp_lists의 일부분)에도 이 값을 사용합니다.</i>
