Navigation Extra Tools (1.3.2) - en to ko translation catalogue (10 entries)

en: Development
ko: 개발

en: Administration
ko: 관리

en: Views
ko: 뷰

en: Menu
ko: 메뉴

en: Tools
ko: 도구

en: Plugin
ko: 플러그인

en: Run cron
ko: 정기 작업 실행

en: Run updates
ko: 업데이트 실행하기

en: Cron ran successfully.
ko: Cron이 정상적으로 실행되었습니다.

en: Flush all caches
ko: 모든 캐시 초기화
