OneHub (8.x-1.0-beta5) - en to ko translation catalogue (6 entries)

en: Remove
ko: 제거

en: Settings
ko: 설정

en: Update
ko: 업데이트

en: Folder
ko: 폴더

en: Reference
ko: 참조

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.
