Payment Datatrans (8.x-1.0-alpha1) - en to zh translation catalogue (6 entries)

en: Submit
zh: 提交

en: Payment
zh: 付款

en: Security
zh: 安全性

en: Request type
zh: 請求類型

en: Merchant ID
zh: 商家ID

en: Authorization only
zh: 僅作授權，暫不扣款。<br /> 
    交易完成後，若商店需要時間確認存貨，可採用此種模式‧商店必須於3天內登入PayPal 網站，針對該筆授權進行手動扣款，否則授權自動取消。
