S3 File System (8.x-3.9) - en to ko translation catalogue (14 entries)

en: Actions
ko: 액션

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Settings
ko: 설정

en: Error
ko: 오류

en: Always
ko: 항상

en: Hostname
ko: 호스트 이름

en: Are you sure?
ko: 확실합니까?

en: Keys
ko: 키

en: - Select -
ko: - 선택 -

en: Error generating image.
ko: 이미지를 생성하는데 에러가 발생했습니다.

en: Unable to generate the derived image located at %path.
ko: %path에 파생 이미지를 생성할 수 없습니다.

en: Error generating image, missing source file.
ko: 이미지를 생성하는 중 오류가 발생했습니다. 소스 파일이 누락되었습니다.

en: Source image at %source_image_path not found while trying to generate derivative image at %derivative_path.
ko: %derivative_path에 파생 이미지를 생성하려고 하는데 %source_image_path에서 원본 이미지를 찾을 수 없습니다.
