Simple cron (1.0.0-beta1) - en to ko translation catalogue (26 entries)

en: Status
ko: 상태

en: Type
ko: 종류

en: Enable
ko: 사용하기

en: Disable
ko: 사용안함

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Weight
ko: 표시순서

en: ID
ko: 아이디

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Module
ko: 모듈

en: Never
ko: 하지 않음

en: Configuration
ko: 환경 설정

en: Provider
ko: 제공자

en: First
ko: 첫 번째

en: Cron
ko: 정기 작업

en: Maximum execution time
ko: 최대 실행 시간

en: Run
ko: 실행

en: Locked
ko: 잠김

en: Attempting to re-run cron while it is already running.
ko: 정기 작업이 이미 진행 중인데 다시 시작하려고 시도했습니다.

en: Unlock
ko: 잠금 해제

en: Cron job
ko: 예약 작업

en: View cron jobs
ko: 예약작업 보기

en: Run cron jobs
ko: 예약작업 실행

en: Crontab
ko: 크론탭
