Slack RTM (8.x-1.0-alpha4) - en to ko translation catalogue (9 entries)

en: Delete
ko: 삭제하기

en: Message
ko: 메시지

en: Settings
ko: 설정

en: Name
ko: 이름

en: View
ko: 화면

en: Options
ko: 선택 사항

en: Created
ko: 생성 시각

en: Authored by
ko: 글쓴이

en: An error occurred while processing @operation with arguments : @args
ko: @args 매개변수로 @operation 작업을 수행하는 중 에러가 발생했습니다.
