Solo (all releases) - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Content
ko: 콘텐츠

en: None
ko: 없음

en: - None -
ko: - 없음 -

en: Breadcrumb
ko: 이동 경로

en: Header
ko: 머리말

en: @time ago
ko: @time 지남

en: Miscellaneous
ko: 기타

en: Reply to comment
ko: 댓글에 답글 달기

en: Highlighted
ko: 하이라이트 영역

en: Loading…
ko: 로드 중…

en: The URL %url is not valid.
ko: %url URL은 유효하지 않습니다.
