Spambot (8.x-1.0-alpha2) - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Settings
ko: 설정

en: 1 hour
ko: 1 시간

en: Add content
ko: 콘텐츠 추가하기

en: Caching
ko: 캐시 설정

en: User registration
ko: 사용자 등록

en: Processing
ko: 처리중

en: 1 minute
ko: 1분

en: 1 week
ko: 1주일

en: Initializing.
ko: 초기화중입니다.

en: An error has occurred.
ko: 오류가 발생했습니다.

en: Completed @current of @total.
ko: @total 중 @current 완료.

en: Default configuration hash
ko: 기본 구성 해시
