Vartheme Claro (2.1.11) - en to ko translation catalogue (9 entries)

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Help
ko: 도움말

en: Breadcrumb
ko: 이동 경로

en: Header
ko: 머리말

en: Skip to main content
ko: 주요 콘텐츠로 건너뛰기

en: First sidebar
ko: 첫번째 사이드바

en: Page top
ko: 페이지 상단

en: Page bottom
ko: 페이지 하단

en: Highlighted
ko: 하이라이트 영역
