WebProfiler (10.0.0-rc2) - en to ko translation catalogue (58 entries)

en: Title
ko: 제목

en: Status
ko: 상태

en: Value
ko: 값

en: Development
ko: 개발

en: Type
ko: 종류

en: Public
ko: 공용

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Enabled
ko: 사용

en: Priority
ko: 우선순위

en: Action
ko: 액션

en: Tags
ko: 태그

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Version
ko: 버전

en: Edit
ko: 편집하기

en: Parent
ko: 상위

en: Settings
ko: 설정

en: Name
ko: 이름

en: Label
ko: 레이블

en: Time
ko: 시간

en: Views
ko: 뷰

en: Access
ko: 접근

en: Path
ko: 경로

en: Modules
ko: 모듈

en: Region
ko: 구역

en: Display
ko: 화면표시

en: Theme
ko: 테마

en: ID
ko: 아이디

en: n/a
ko: 없음

en: All
ko: 전체

en: Url
ko: URL

en: To
ko: 받는 이

en: Roles
ko: 역할

en: Filter
ko: 필터

en: Count
ko: 개수

en: Media
ko: 미디어

en: Method
ko: 메소드

en: Provider
ko: 제공자

en: CSS
ko: 스타일(CSS)

en: Token
ko: 토큰

en: Clear
ko: 지우기

en: Source
ko: 원본

en: Limit
ko: 한계

en: Scope
ko: 유효 범위

en: Plugin
ko: 플러그인

en: Completed
ko: 완료됨

en: Themes
ko: 테마

en: Translated
ko: 번역됨

en: Translation
ko: 번역

en: Sort query log
ko: 쿼리 로그 정렬하기

en: by source
ko: 소스 기준

en: by duration
ko: 소요 시간 기준

en: Slow query highlighting
ko: 느린 쿼리 강조하기

en: Enter an integer in milliseconds. Any query which takes longer than this many milliseconds will be highlighted in the query log. This indicates a possibly inefficient query, or a candidate for caching.
ko: 1000분의 1초 단위의 정수를 입력하세요. 실행 시간이 이 값보다 오래 걸리는 모든 쿼리들을 쿼리 로그에 강조해서 표시합니다. 캐시할 대상이나 비효율적일 수 있는 쿼리를 보여 줍니다.

en: Data
ko: 데이터

en: Untranslated
ko: 미번역

en: Translate
ko: 번역

en: Uri
ko: URI
