xmlrpc (8.x-1.0-beta2) - en to ko translation catalogue (12 entries)

en: About
ko: 소개

en: Web services
ko: 웹서비스

en: Parse error. Not well formed
ko: 구문 분석의 오류입니다. 올바른 형식이 아닙니다.

en: Parse error. Request not well formed.
ko: 구문 분석 오류입니다. 요청이 올바른 형식이 아닙니다.

en: Server error. Invalid XML-RPC. Request must be a methodCall.
ko: 서버 오류. 유효하지 않은 XML-RPC입니다. 요청은 methodCall 형식이어야 합니다.

en: Server error. Requested method @methodname not specified.
ko: 서버 오류: 지정하지 않은 메소드 @methodname를 요청했습니다.

en: Server error. Wrong number of method parameters.
ko: 서버 오류: 메소드의 매개변수 개수가 잘못됐습니다.

en: Server error. Invalid method parameters.
ko: 서버 오류: 메소드의 매개변수가 유효하지 않습니다.

en: Server error. Requested function @method does not exist.
ko: 서버 오류. 요청한 함수 @method 를 찾을 수 없습니다.

en: Invalid syntax for system.multicall.
ko: system.multicall 에 비화성화 된 문법입니다.

en: Recursive calls to system.multicall are forbidden.
ko: system.multicall 에 재귀적 호출(Recursive call)은 금지되고 있습니다.

en: Server error. Requested method @methodname signature not specified.
ko: 서버 오류: 지정하지 않은 @methodname 메소드 서명을 요청했습니다.
