YG Biz - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Home
ko: 홈

en: Content
ko: 콘텐츠

en: Read more
ko: 더 보기

en: Location
ko: 위치

en: Navigation
ko: 둘러보기

en: Slider
ko: 슬라이더

en: Skip to main content
ko: 주요 콘텐츠로 건너뛰기

en: Sidebar first
ko: 사이드바 첫 번째

en: Bootstrap
ko: 부트스트랩

en: Sidebar second
ko: 사이드바 두 번째

en: Banner Image
ko: 배너 이미지
